23° 20° ночью
59.82 69.70
В горокруге Люберцы открыли первое бизнес-окно

Глава горокруга Люберцы Владимир Ружицкий 2 июня открыл первый в ГО офис МФЦ со специальным «окном» для бизнеса на улице Авиаторов, в доме 10, корпус 1.

Пилотный проект «Создание МФЦ для бизнеса» начался в РФ в апреле 2016 года, в его реализации поучаствовали 39 регионов.

Объект открыли на улице Авиаторов первый в Люберцах офис МФЦ с «окном»...

Комментировать
В Люберцах будет новый кластер

Али Эйлазов, гендиректор ЗАО «Медицинские технологии Лтд», отметил, что в технопарке «Лидер» в Люберцах организуют кластер производителей оборудования для меддиагностики.

В предыдущем году реализован проект в качестве соинвесторов по возведению и вводу в эксплуатацию промтехнопарка «Лидер», расположенного в Люберцах. Это уникальная площадка,...

Комментировать
Cовременные торговые павильоны появились в Люберцах

В Люберцах установлено 6 новых торговых павильонов, которые соответствуют современным требованиям, сказала замруководителя администрации города Люберцы Елена Литвинова.

Одновременно с демонтажом незаконно размещенных нестационарных торговых объектов продолжается процесс приведения облика НТО к общему архитектурному стилю...

Комментировать
В Люберцах закрыто вредное производство

Глава Люберец Владимир Ружицкий на этой неделе заявил, что бетонный завод закрыли за загрязнение окружающей среды. Сообщается, что местное население больше не будет страдать от указанного вредного производства.

Как добавил Ружицкий, возобновление работы завода не запланировано. Известно, что предприятие продадут, а...

Комментировать
В Люберецком районе будет технопарк

Сто тридцать миллионов рублей инвестиций, четыреста новых рабочих мест и среднемесячная заработная плата сотрудников в размере шестидесяти тысяч рублей - это характеристики нового технопарка «Лидер», который создадут в посёлке Малаховка Люберецкого района.

Глава Владимир Ружицкий рассказал, что главная задача создания...

Комментировать
В Люберецком районе ужесточают контроль за продажей алкоголем

Примерно тридцать предприятий в Люберецком районе, которые реализуют алкоголь, ещё не подключены к Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС).
Единая государственная автоматизированная информационная система нужна для автоматизации госконтроля за объёмом производства и оборота этилового...

Комментировать
В Люберцах обговорили правила организации весенне-летней торговли

Семьдесят семь лотков по продаже овощей и фруктов и четырнадцать киосков по продаже кваса станут работать текущим летом в Люберцах, отметил глава района Владимир Ружицкий. По его словам, в целом подали примерно сто тридцать заявок на право организации в городе весенне-летней торговли.
Глава Люберец подчеркнул, что горожане не...

Комментировать
В Люберецком районе не будет незаконных ярмарок

Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий поставил поручение руководству районного управления торговли навести порядок с нелегальными весенне-летними ярмарками. По его словам, с наступлением тепла на улицах городских поселений возникают самодельные палатки и лотки с разной продукцией. Несколько таких мини...

Комментировать
В Люберецком районе начался конкурс на самую ухоженную торговую территорию

Конкурс среди торговых предприятий на наиболее ухоженную и привлекательную торговую территорию объявили в Люберецком районе. Это информация главы Владимира Ружицкого. По его словам, состоится конкурс в рамках стартовавшего месячника по благоустройству.
Речь идёт о так называемом «дизайн-субботнике» среди торговых предприятий...

Комментировать
В Люберцах можно будет купить свежесваренный кофе

Это информация заместителя руководителя администрации города Люберцы Елены Литвиновой. Она сообщила, что павильоны установят в пяти оживленных точках города.
Рабочее название проекта - «Кофе на ходу». Запланированы павильоны, сделанные в виде кружек.
По словам Литвиновой, идея установки таких объектов появилась после того, как...

Комментировать
В Люберцах сносят незаконно установленные торговые палатки

В Люберцах продолжается демонтаж незаконно установленных торговых объектов. Об этом заявил сегодня журналистам глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.
«По просьбе люберчан мы усилили работу по сносу незаконно установленных киосков и ларьков. За два дня было демонтировано 5 торговых павильонов на улице Шоссейная г. Люберцы», -...

Комментировать
В Люберцах демонтирован несанкционированный рынок

В Люберцах ликвидировали несанкционированный рынок на улице Строителей.
Сообщается, что ярмарка из полусотни тентовых палаток, в которых торговали без соответствующих документов, стала несанкционированным рынком, где продавцы фактические законодательство, не имея необходимых документов. При этом работу по сносу...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!