3° ночью
63.31 68.62

Новости

BMW 5 серии 2020 года: обзор модели

0 комментариев 0 просмотров за сутки

BMW 5 серии 2020 года: обзор модели

LUBERTSI.COM

Внешний вид
При взгляде на переднюю часть в глаза бросаются зауженные фары на светодиодах, расположенные по обеим сторонам радиаторной решетки и придающие экстерьеру автомобиля агрессивность. Передний бампер оснащен интегрированными узкими противотуманками с хромированной окантовкой. Хромом покрыты и обрамления стекол боковых дверей. В задний бампер встроены узкие светоотражатели.


Отделка салона
Внутреннее пространство отделано натуральной кожей со множеством вставок из натурального дерева. Передние электрорегулируемые сиденья обеспечивают хорошую боковую поддержку. Объем багажника составляет 530 л, но его можно увеличить, сложив задний диван.


Модификации и характеристики
Бизнес-седан BMW 5 серии выпускается в 23 версиях, которые оснащаются бензиновыми и дизельными битурбированными ДВС. Всего в линейке пять двигателей.


Бензиновые:


  • 2-литровый с четырьмя цилиндрами, мощностью до 252 л. с.;
  • 3-литровый с шестью цилиндрами, мощностью до 340 л. с.;
  • 4,4-литровый V8 с максимальной мощностью 462 л. с.

Дизельные:


  • 2-литровый на 4 цилиндра, максимальная мощность – 190 л. с.;
  • 3-литровый с 6 цилиндрами, мощностью до 265 л. с.

По динамико-скоростным свойствам бензиновые версии седана БМВ 5 серии превосходят дизельные. Разгон с нуля до сотни занимает от 4 до 6 с., максимальная скорость ограничена электронным устройством и составляет 250 км/ч. У моделей, оснащенных дизелями, разгон с 0 до 100 км/ч происходит за 5,4–7,5 с., а предельная скорость достигает 235–250 км/ч.


В дилерских центрах «БорисХоф» можно купить эксклюзивный седан BMW 5 Series в кредит или за полный расчет. Цена зависит от модификации и линии оснащения. Стоимость и наличие подходящей модели уточняйте у оператора компании по указанному на сайте телефону.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Все новости

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!