Проблема в сексе
Мой муж намного старше меня и сейчас ему достаточно секса один раз в месяц, больше он не может. Как думаете, может, мне любовника завести?
Подскажите, где заказать теплые двухспальные одеяла, одно хочу себе, а два матери и сестре на Новый год подарить. Из какого материала выбрать, где недорого?
Мне нравятся облегченные одеяла из овечьей шерсти, такие одеяла обладают лечебно-профилактическим эффектом, для людей, у которых проблемы с суставами - это отличный выбор. Мы заказывали себе домой три зимних одеяла в гипермаркете Стартекс, там огромный выбор и цены очень низкие, так как там опт. Опт от 10 000 рублей, но можно участвовать в Совместных покупках и выкупать вскладчину. Мы покупали вот такие одеяла из овечьей шерсти, они лёгкие, дарят и натуральное тепло https://star-tex.ru/item/odeyalosherstobleg._2,0_sp._172*205_byaz_ovechya_sherst_artd0231449/
Мой муж намного старше меня и сейчас ему достаточно секса один раз в месяц, больше он не может. Как думаете, может, мне любовника завести?
Была на приеме у гинеколога и та мне сказала, что регулярный секс очень полезен для здоровье, а то у меня застой в малом тазу уже начался. Девочки, как думаете, может, мне вибратор купить?
Девочки, дочери в ЛОР НИИ рекомендовали удалить аденоиды и миндалины, оперироваться, хочется еще проконсультироваться у какого-нибудь ЛОРа, не просто хорошего, а очень...