Женское здоровье
Была на приеме у гинеколога и та мне сказала, что регулярный секс очень полезен для здоровье, а то у меня застой в малом тазу уже начался. Девочки, как думаете, может, мне вибратор купить?
Мой муж намного старше меня и сейчас ему достаточно секса один раз в месяц, больше он не может. Как думаете, может, мне любовника завести?
Ну, это уже Ваше дело. Скажите, а Ваш муж не хочет как то решить этот вопрос? Например, он может принимать Виагру.
Я бы советовала попробовать разнообразить Вашу интимную жизнь. Может, если Вы оденете кружевные чулочки, красивое белье, то это и расшевелит Вашего мужа. Кстати, а Вы не хотите сходить в салон эротического массажа, чтобы снять напряжение? Могу дать контакты того, куда хожу я https://pro-orgazm.ru/services/
Была на приеме у гинеколога и та мне сказала, что регулярный секс очень полезен для здоровье, а то у меня застой в малом тазу уже начался. Девочки, как думаете, может, мне вибратор купить?
Девочки, дочери в ЛОР НИИ рекомендовали удалить аденоиды и миндалины, оперироваться, хочется еще проконсультироваться у какого-нибудь ЛОРа, не просто хорошего, а очень...
Выписали препаратов. Может быть в интернете выгодней заказать? И чтобы таблетки были не подделка.. Может у кого то есть проверенную интернет аптеку?!