3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 5 сообщений

Эффективные процедуры для сохранения молодости лица

Автор Карина Акилова, 18 мая 17:37
Карина Акилова
на форуме 2-й месяц

Девочки вопрос к вам, посоветуйте пожалуйста эффективные процедуры для поддержания молодости лица в эстетической косметологии. Я просто никогда не была у косметолога и даже не знаю на какую процедуру пойти. Заранее спасибо за совет.

Ольга Колесниковa
на форуме 4-й месяц

Сохранить молодость лица можно и без инъекций ботокса и прочей ерунды, можно просто пить больше воды, проводить больше времени на свежем воздухе и заботиться о своей коже с молодости.

Екатерина Брежнева
на форуме 2-й месяц

Да, все это, безусловно, полезно для кожи, но все же в некоторых случаях стоит посетить косметолога, а какую процедуру вам стоит пройти, вам сможет посоветовать только специалист, поэтому сходите на консультацию.

Екатерина
на форуме 29-й день

Девушки, рано или поздно всем понадобится помощь косметолога, если вы хотите как можно дольше оставаться молодой и красивой. И чтобы раньше времени не пришлось делать никаких серьезных процедур, я советую вам обратиться к более щадящей процедуре - плазмотерапии лица, которая не только омолодит вашу кожу, но и оздоровит ее https://filllin.ru/procedures/plazmoterapiya_litsa.

Евгений Юхно
на форуме 16-й день

Девочки, вы и так красавицы)

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!