Подбор кресла для стоматолога
Я открываю свой первый стоматологический кабинет. Установку для него я уже купил. Но еще не подобрал кресло для стоматолога. Какое посоветуете купить и где именно? Москва
Привет всем! Я хочу заняться изготовлением украшений из бисера, но в местных магазинах очень маленький выбор цветов и форм бусин. Подскажите, пожалуйста, где я могу заказать разнообразные бусины?
Да бывает так, что в магазинах товаров для рукоделия небольшой выбор цветов бисера, поэтому лучше в этом случае заказать его через интернет. Вот, моя дочь занимается изготовлением ожерелий и браслетов на заказ из бисера, и мы очень часто заказываем бисер разных цветов в магазине фурнитуры для бижутерии https://tanissahobby.ru/catalog/biser/.
Не думала, что кто-то еще занимается подобным рукоделиям, я разве что только в детстве делала поделки из бисера, а бисер мы покупали в магазине для рукоделия, там был большой выбор.
Я открываю свой первый стоматологический кабинет. Установку для него я уже купил. Но еще не подобрал кресло для стоматолога. Какое посоветуете купить и где именно? Москва
Хочу в этом году поехать в Турцию отдохнуть. Мне для этого нужно купить путевку. Кто может подсказать компанию, которая занимается их продажами?
Нам нужно найти надежную фирму, которая поможет нам с настройкой 1С. Какую фирму вы посоветуете обратиться?