Думаю приобрести фекальный насос
Думаю приобрести фекальный насос для нашей фирме по откачке кала. Не интересуют китайские, ищем только качество. Кто знает надежное решение?
Делаю в этом году ремонт и вскоре буду красить. Хочу подобрать себе качественную краску. Что посоветуете?
Точно говорю: никогда не покупайте белую краску и колер, потом замучаетесь цвет подбирать, это для реально рискованных людей. И цвет бледный в итоге
Могу вам только посоветовать воспользоваться насыщенной краской ,зайдите в каталог цветов RAL https://ral-farben.ru/ral-classic/ral-classic-k7-detail.html ,здесь полный цветовой спектр есть. Краски отлично смотрятся в интерьере
Думаю приобрести фекальный насос для нашей фирме по откачке кала. Не интересуют китайские, ищем только качество. Кто знает надежное решение?
Мне необходимо отремонтировать рулевую рейку у своего авто. Есть надежные автосервисы в СПБ?
Надо мне выбрать трактор для организации фермы. Скажите, с каким поставщиком лучше всего связываться, а с каким нет. Есть ли у вас предложения классные на этот счет