Как забронировать катер в Питере ?
Едем с семьей в Санкт-Петербург через неделю, там уже туристов говорят много. Я хотел бы заранее забронировать катер. Не подскажите как это можно сделать ?
Посоветуйте хорошие клиники хирургии пожалуйста, можно даже частные, главное, чтобы врачи хорошие были.
Ох, я вот не знаю, сейчас можно их по отзывам искать или нет, на всякий случай попробуй через интернет это сделать, может в итоге получится.
Я сегодня у дяди спросил насчет хирургических клиник, он просто уже не раз насчет своих проблем обращался туда. Я сейчас у них сайт нашел, можешь поподробнее уже посмотреть там если что https://uniclinic.pro/
Едем с семьей в Санкт-Петербург через неделю, там уже туристов говорят много. Я хотел бы заранее забронировать катер. Не подскажите как это можно сделать ?
Добрый день. Хотел посоветоваться на счет того, какую плитку купить на кухню на пол. Хотелось бы что-то яркое и пестрое, но не будет ли это выглядеть безвкусным?
В городе Люберцы проживает человек, чья история и достижения служат источником вдохновения для многих. Дмитрий Лехмус, талантливый предприниматель и активист, уже несколько лет...