3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 8 сообщений

Выбор плитки для кухни

Автор Мистер Бард, 13 мая 20:56
Мистер Бард
на форуме 3-й год

Добрый день. Хотел посоветоваться на счет того, какую плитку купить на кухню на пол. Хотелось бы что-то яркое и пестрое, но не будет ли это выглядеть безвкусным?

Flint Flipper
на форуме 3-й год

Тут все зависит от интерьера вашей кухни в целом. Смотрите какое дело. Если у вас там и мебель и стены пестрые, то, конечно, смотреться это будет ужасно. А если все однотонное, то яркий пол будет только плюсом

Robot Werter
на форуме 12-й месяц

Не забывайте, что кроме расцветки не менее важным является и качество плитки. Надо брать прочную и крепкую, чтобы там ни сколов ни царапин не оставалось

Лыжник
на форуме 5-й месяц

Все верно! Керамику надо брать. Она очень прочная, так что можно будет не переживать, что ваша плитка в скором времени покроется сколами и потеряет весь вид. А если вас интересует еще яркая расцветка, то, думаю, идеальным вариантом для вас будет метлахская плитка: https://keramika-budushego.ru/keramogranit/metlahskaya-plitka/

Маленький Мук
на форуме 5-й месяц

А я бы не рискнул все-таки покупать такую пеструю плитку. Я как-то вообще поклонник более спокойных тонов и расцветок в интерьере. Я бы что-то светло-серое, наверно, выбрал

Игорь Павшин
на форуме 5-й месяц

Ну цвет - это в любом случае очень индивидуально и плитку в этом смысле надо выбирать не саму по себе, а именно исходя из того, как она будет смотреться в интерьере в целом. А вот на что бы я обратил внимание в первую очередь, это, конечно, на качество. И тут идеальным вариантом по соотношению цены и качества будет керамогранит. Вот тут большой выбор разных расцветок есть: https://mosotdelka.ru/katalog/keramogranit/proizvoditeli_evro-keramika/

Olihonova Ira
на форуме 8-й месяц

Дело вкуса, конечно, но нужно сначала увидеть как будет выглядеть кухня в целом, в каком стиле она будет оформлена. И понятие яркая тоже растяжимое. Мне вот нравится как выглядит метлахская плитка

Chiter
на форуме 7-й месяц

А мне больше нравится оформление в спокойных тонах. Вот это действительно будет стильно и современно. Пусть будет рисунок, но он не должен быть пестрым и ярким, как вы сказали. Посмотрите примеры дизайнерских ремонтов в интернете, сейчас все интерьеры так оформляют. Плитку можно посмотреть в каталоге Аzori https://za-plitkoi.ru/catalog/brandy/rossiyskaya_plitka/azori/  Большой выбор и цены хорошие

Смотрите также

• Где купить металлический шкаф?

Привет всем! У меня такой вопрос. Где лучше всего приобрести металлический шкаф для документов в медицинском центре? Мы ищем надежное место для хранения пациентских записей и важных бумаг...

• Сарафанное радио

Друзья, подскажите, как запустить сарафанное радио для продвижения своего сайта? Слышал, что можно раскрутить сайт путем добровольного распространения информации, но как это сделать?

• Косметика на подарок

Как Вы думаете, какую косметику лучше всего подарить для ухода за нормальной кожей лица? Хочу сделать подарок сестре и не прогадать.

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!