Где можно найти перевозку лежачих больных?
Друг попал в аварию, он временно не может ходить. Его нужно перевести на обследование. Где можно найти перевозку лежачих больных?
Мне требуется выполнить монтаж вентиляции в офисе. Скажите, как сделать его профессионально?
Мы для того, чтобы вентиляцию во всех складских помещениях сделать, воспользовались проектированием инженерных систем, там столько нюансов в итоге вскрылось. Самостоятельно точно бы не получилось все выполнить
Надо как раз вам заказать проектирование вентиляции, например вот тут https://revensys.ru можете вы поискать грамотный монтаж от профессионалов. Получится все выполнить действительно профессионально.
Друг попал в аварию, он временно не может ходить. Его нужно перевести на обследование. Где можно найти перевозку лежачих больных?
У меня вышла из строя стиральная машинка. Не знаю, что произошло, но барабан заело и что то внутри отломилось. Мастер сказал, что машинка ремонту не подлежит. Где сейчас можно...
Посоветуйте, как найти прекрасную девушку по вызову? Подскажите оптимальные варианты