3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Уроки программирование для детей

Автор Алексей Толкунов, 20 мая 16:09
Алексей Толкунов
на форуме 5-й месяц

Мой сын очень хочет пойти в какую-нибудь школу, чтобы изучать программирование. Его интересует все, что связано с созданием игр, различных программ и прочего. Подскажите, пожалуйста, где можно найти либо онлайн-курсы, либо оффлайн-школу, где можно изучать языки программирования?

Екатерина Брежнева
на форуме 5-й месяц

Вы можете просто купить книги о языках программирования для детей или взять их в библиотеке. Пусть он сначала хотя бы изучит теорию, а потом, когда подрастет, можно будет записать его в школу программирования.

Ольга Колесниковa
на форуме 7-й месяц

Сейчас даже и книги то не обязательно покупать, так как вся информация есть в свободном доступе в Интернете, просто погуглите. Есть даже видео на youtube, по которым, кстати, детям обучаться даже удобнее.

Люся
на форуме 5-й месяц

Если ребенок сам проявляет желание узнать что-то новое, необходимо помочь ему в этом. Вот у меня сын недавно заинтересовался языком программирования python, говорит, что на нем можно делать разные программы. И, конечно, я решила найти для него курсы для начинающих детей, и нашла их здесь https://profenshire.ru/python.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!