Хочу этим летом поехать отдыхать в Сочи
Хочу этим летом поехать отдыхать в Сочи. Посоветуйте, какие места стоит посетить. Какие особенности климата в Сочи?
Хочу профессионально сделать имплантацию зубов. Посоветуйте, есть ли у вас на примете нормальная стоматология, которая занимается этим вопросом
Попробуйте обратиться в стоматологию Счастливая улыбка. Я там зубы лечу, но трудно найти клинику данную. Можете у знакомых также хорошие адреса поспрашивать
Зубки должны быть в идеальном состоянии. Хочется мне заказать как раз имплантацию вот тут https://gidimplant.ru/ на данном портале вы сможете записаться на полноценную консультацию в клинику. Там смогут вам помочь вылечить все зубы без проблем.
Хочу этим летом поехать отдыхать в Сочи. Посоветуйте, какие места стоит посетить. Какие особенности климата в Сочи?
Всем привет, строил ли кто-то недавно дом из бруса в Москве или области? Какие там нюансы, какие могут быть сложности? Нам сейчас в наследство достался участок, по весне хотим...
Кто порекомендует магазин, где можно заказать грузовые диски, легковые знаю где купить, а грузовые нет подскажите?