Строительство дома из бруса в Москве
Всем привет, строил ли кто-то недавно дом из бруса в Москве или области? Какие там нюансы, какие могут быть сложности? Нам сейчас в наследство достался участок, по весне хотим...
Кто порекомендует магазин, где можно заказать грузовые диски, легковые знаю где купить, а грузовые нет подскажите?
Обычно всегда где легковые там и грузовые есть, Ну это смотря какой ассортимент, всегда пользуюсь магазинам автошина
Очень большой выбор разнообразного товара шин, дисков найдёте в этом магазине https://www.koleso-russia.ru здесь есть не только на легковую на грузовую машину, заходите и выбирайте то что нужно вам, привезут куда скажете.
Всем привет, строил ли кто-то недавно дом из бруса в Москве или области? Какие там нюансы, какие могут быть сложности? Нам сейчас в наследство достался участок, по весне хотим...
На 9 мая у моего друга день рождение. Знаю, что он увлекается оружием. Хочу подарить ему сувенирную копию пулемета Максим. Подскажите варианты?
В нашем высшем учебном заведении слишком старые лабораторные стенды. С них часто что то подает. Это не дело, нужно обновление. Подскажите, где купить новый лабораторный стенд?