Где купить новый лабораторный стенд?
В нашем высшем учебном заведении слишком старые лабораторные стенды. С них часто что то подает. Это не дело, нужно обновление. Подскажите, где купить новый лабораторный стенд?
Где могут качественно отремонтировать Макбук? Мне кажется там нужно матрицу заменить, и неплохо было бы почистить, посоветуйте пожалуйста специалиста
В принципе можете сдать в любой сервис, но я предлагаю вам ответственно подойди к выбору сервиса и обратиться к этим высококвалифицированным специалистам, предлагающим ремонт макбуков https://goldservicepro.ru/service/remont-macbook/ я к ним обратился по рекомендации и мне все понравилось. Макбук мой починили быстро, в течении дня, а потом мне еще его и сами домой смогли привезти, очень хорошая услуга кстати, ехать никуда не надо было. Вы посмотрите пожалуйста информацию на ресурсе и можете тоже обращаться сюда, при необходимости можете тоже себе заказать доставку курьером.
В нашем высшем учебном заведении слишком старые лабораторные стенды. С них часто что то подает. Это не дело, нужно обновление. Подскажите, где купить новый лабораторный стенд?
Мне срочно надо подобрать проф. шампуни и кондиционеры для лечения волос. Скажите, что лучше всего заказать
Ищем где можно купить автобетононасос. Старая техника в плохом состоянии. Уже боимся сорвать людям заказ. Выручайте!