Как правильно сдать квартиру в аренду?
Никогда не занимался сдачей квартиры в аренду и не знаю как это делается. Хочу делать все на законном основании, чтобы потом не было проблем. Не хочу волноваться, что кто-то узнает...
Девочки, кто делает шугаринг, подскажите хороших мастеров по эпиляции и шугарингу. Буду делать первый раз, нужна консультация.
Для поиска можно воспользоваться различными социальными сетями либо же найти в своем городе салон красоты, зайти проконсультироваться и все подробно узнать, могут посоветовать мастеров.
Пользуюсь услугами шугаринга уже довольно долго, есть проверенный мной сайт с хорошими мастерами, все подробно описано тут https://epil-kabinet.ru консультации и подход к каждому клиенту.
Никогда не занимался сдачей квартиры в аренду и не знаю как это делается. Хочу делать все на законном основании, чтобы потом не было проблем. Не хочу волноваться, что кто-то узнает...
Что значит 2 Y хромосомы? Не нашел к сожалению полноценный ответ в Википедии. Где можно об этом почитать?
Хочу провести оценку своей квартиры в Питере. Нужно продать, а у человека ипотека, по обычной квартире оценка к сожалению не проходит.