Как правильно сдать квартиру в аренду?
Никогда не занимался сдачей квартиры в аренду и не знаю как это делается. Хочу делать все на законном основании, чтобы потом не было проблем. Не хочу волноваться, что кто-то узнает...
Что значит 2 Y хромосомы? Не нашел к сожалению полноценный ответ в Википедии. Где можно об этом почитать?
Мне кажется, что это просто аббревиатура хромосом или же их название. Они соединяются и образуют что-то новое
Вообще это познавательные вопросы из раздела “Биология”, именно вот тут http://quepaw.com.ru вы найдете как раз ответ на любой вопрос подобного типа. Будет очень интересно искать новую информацию.
Никогда не занимался сдачей квартиры в аренду и не знаю как это делается. Хочу делать все на законном основании, чтобы потом не было проблем. Не хочу волноваться, что кто-то узнает...
Девочки, кто делает шугаринг, подскажите хороших мастеров по эпиляции и шугарингу. Буду делать первый раз, нужна консультация.
Хочу провести оценку своей квартиры в Питере. Нужно продать, а у человека ипотека, по обычной квартире оценка к сожалению не проходит.