Наркомания приговор?
Подскажите наркоманов лечат со стажем? Или на них уже крест можно ставить? Понимаю что с тяжелых наркотиков соскочить сложно. Но если человек очень хочет жить?
Хочу взять в аренду яхту в Сочи. Есть хорошие варианты с новыми яхтами? Какие цены?
Цены на яхты только растут. Проще всего отдыхать большой компанией и скидываться. Будет выгоднее.
Мне нравится отдыхать на свежем воздухе. Поэтому хочется услугу проката найти вот тут https://xn-----elcz3ardxy8a4b.xn--p1ai ,чтобы провести классно свое время. В аренду яхты достаточно дорого стоят, даже на пару часов.
Подскажите наркоманов лечат со стажем? Или на них уже крест можно ставить? Понимаю что с тяжелых наркотиков соскочить сложно. Но если человек очень хочет жить?
На вокзал хочу приобрести усилитель голоса. Люди часто не смотрят расписание и переспрашивают кассира. Что бы лишить их этой возможности отвлекать кассира от работы хочу приобрести данное устройство....
Кто мог бы подсказать какой видеорегистратор лучше купить? Нужен с быстрой работой, а так же , что бы мог поддерживать запись в течении дня без удаления.