Наркомания приговор?
Подскажите наркоманов лечат со стажем? Или на них уже крест можно ставить? Понимаю что с тяжелых наркотиков соскочить сложно. Но если человек очень хочет жить?
На вокзал хочу приобрести усилитель голоса. Люди часто не смотрят расписание и переспрашивают кассира. Что бы лишить их этой возможности отвлекать кассира от работы хочу приобрести данное устройство. Скажите где это можно сделать?
Надо вам спросить у начальства такое оборудование, которое сможет усилить голос. Пусть сделают закупку для сотрудников
Есть на самом деле очень классные усилители голоса. Например вот тут https://rupor-megafon.ru/usiliteli-golosa/ вы сможете как раз приобрести такие устройства. Мне нравится лично усилитель голоса поясной. )) Он очень мощный
Подскажите наркоманов лечат со стажем? Или на них уже крест можно ставить? Понимаю что с тяжелых наркотиков соскочить сложно. Но если человек очень хочет жить?
Кто мог бы подсказать какой видеорегистратор лучше купить? Нужен с быстрой работой, а так же , что бы мог поддерживать запись в течении дня без удаления.
Хочу полностью поменять все окна в квартире. Скажите, как найти хорошую фирму, где есть большой выбор предложений.