Кадастроый учет
Мы с партнером по бизнесу построим три помещения, которые будем сдавать в аренду под склады. Необходимо поставить эти постройки на кадастровый учет, чтобы можно было оформлять сделки аренды....
Где можно заказать услугу мойки окон? Думал, попробую это сделать сам, но у меня точно не будет времени. Лучше заплатить людям и пусть сделают все качественно.
А сколько у вас окон и какой этаж? У меня есть одна знакомая, которая может помыть окна, только если первый или второй этаж. Она подрабатывает после работы.
Ваша знакомая конечно молодец, но лучше воспользоваться услугами клининговой компании. Во-первых, они сделают все вовремя, а не тогда, когда получится. Во-вторых, они помоют окна лучше. Мы уже несколько лет заказываем услугу мытья окон в квартире здесь https://dryclean.ru/service/moyka_okon/ . Если вы из Москвы, тоже можете к ним обратиться. Все делают быстро и качественно, проверено на собственном опыте.
Мы с партнером по бизнесу построим три помещения, которые будем сдавать в аренду под склады. Необходимо поставить эти постройки на кадастровый учет, чтобы можно было оформлять сделки аренды....
Что для вас лучшее зимнее одеяло? Какой наполнитель лучше брать? Мне кажется, что можно купить шерстяное или байковое. Поделитесь своим опытом и где можно заказать онлайн?
А у нас началась стройка. Забот и хлопот достаточно много, но нужно теперь еще и найти автокран, который можно было бы использовать для укладки фундаментных плит. Да и для других...