Инструкция кондиционера тошиба
Здравствуйте, установили кондиционер тошиба, но не знаем, как пользоваться им, кто может объяснить? Или может знаете, где почитать инструкцию?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где заказать качественные деревянные ящики для фруктов и овощей по невысокой цене?
Мы тоже ищем качественные ящики, которые не пропускают влагу для склада, но пока не нашли поставщиков.
Можно выбрать хорошую тару на сайте компании "Мостара" . Здесь как раз есть деревянные ящики для фруктов и овощей https://mos-tara.ru/catalog/yashhiki/yashhiki-dlya-fruktov-i-ovoshhej/ и можно их купить по вполне доступной цене. На сайте есть каталог тары и цены на нее и вся необходимая информация о том, как оформить покупку и доставку, а менеджер онлайн поможет с выбором нужной тары.
Здравствуйте, установили кондиционер тошиба, но не знаем, как пользоваться им, кто может объяснить? Или может знаете, где почитать инструкцию?
Вчера дочка принимала ванну, мыла голову. Потом пошла в ванну я, а вода то и не сливается. Видимо, забилась канализация. Поделитесь контактами мастера в Москве, который сможет устранить засор.
Друзья, из чего у вас дома тюль? Хочу какую-то очень легкую заказать чтоб пошили в ателье. У меня гостиная очень просторная, не хочется утяжелять интерьер.