Надо устранить засор
Вчера дочка принимала ванну, мыла голову. Потом пошла в ванну я, а вода то и не сливается. Видимо, забилась канализация. Поделитесь контактами мастера в Москве, который сможет устранить засор.
Здравствуйте, установили кондиционер тошиба, но не знаем, как пользоваться им, кто может объяснить? Или может знаете, где почитать инструкцию?
Привет, ничего сложного нет наверно там, просто нужно читать инструкцию, которую можно найти и в интернете. К примеру, могу посоветовать почитать на сайте официального дилера Северкон https://www.severcon.ru/press/articles/instruktsiya-konditsionera-toshiba/ инструкцию пульта кондиционера тошиба, тут все подробно описано. Сам сначала не умел пользоваться.
Вчера дочка принимала ванну, мыла голову. Потом пошла в ванну я, а вода то и не сливается. Видимо, забилась канализация. Поделитесь контактами мастера в Москве, который сможет устранить засор.
Друзья, из чего у вас дома тюль? Хочу какую-то очень легкую заказать чтоб пошили в ателье. У меня гостиная очень просторная, не хочется утяжелять интерьер.
Где купить снаряжение для альпинизма, можете ли порекомендовать проверенный магазин?