Ищу выгодный тариф для мобильного интернета
Для работы в интернете хочу подключить безлимитный мобильный интернет но пока не решил какой тариф выбрать. У какого оператора сейчас самые выгодные условия?
Как можно покинуть страну с долгами, если не уклоняешься от них, просто нужно провести срочно встречу, ищу доступные варианты.
Вы лучше проконсультируйтесь с адвокатами, это как минимум будет продуктивно и результативно.
Могу вам порекомендовать по своему опыту проконсультироваться у специалистов компании https://izrashi.ru/ , кто реально имеет опыт в этой сфере и помогает пересечь границы страны даже с долгами, все вполне доступно для каждого, можете почитать на их официальном сайте.
Смотрите, запрет на выезд в качестве ограничительной меры используется очень редко. К тому же вы сами написали что от долгов не уклоняетесь, то есть исполнительных производств в отношении вас не открыто. Вот здесь https://bankrotconsult.ru/?outlink=domen есть статья по этому поводу. Но такая мера может быть наложена, если у вас большая суммадолга (миллионы) и/или если кредиторы очень злые. Грамотный финансовый управляющий без проблем этот запрет снять сможет, не волнуйтесь.
Ну у них там действительно есть подробные инструкции на сайте, плюс первая консультация у них тоже будет бесплатная, то есть там конкретно ваш случай по банкротству рассмотрит. Запрет на выезд дп, снимается без проблем, да и как правильно тут выше написали, такая мера применяется не так часто.
Тут самое главное чтобы финуправляющий ваш был. Т.к. если вас банкротят кредиторы и финуправляющего предоставляют они, и уж тем более, если у вас сумма долга большая, то могут случаться чудеса, и выезд могут ограничить и в реестре реализуемого имущества ничего не забудут.
Да это так, особенно потому что все ограничения снимаются, но не в том случае, если вас банкротят кредиторы, тогда, конечно будет тяжелее, вряд ли сможете договориться с ним, с другой стороны, я уже писал, что такая ограничительная мера, как ограничение выезда применяется все-таки редко.
Если в прикладной области об этом рассуждать, то запрет на выезд проверяется на сайте ФССП. Если легально, то через финуправляющего запрет снимается, тут это выше уже описывали. Если цель уехать, то через страны, куда въезд по российскому паспорту, думаю, догадываетесь какие.
Автор же написал, что от долгов не уклоняется, соответственно к нему в принципе вопросов не может быть, если только на него не наложили ограничительную мерну в виде запрета выезда. А все эти встречи можно оформить как рабочие командировки и все равно так и так выпустят.
Для работы в интернете хочу подключить безлимитный мобильный интернет но пока не решил какой тариф выбрать. У какого оператора сейчас самые выгодные условия?
Всем привет, проходил ли кто-то процедуру банкротства в Москве? Интересует именно процедура банкротства физических лиц. Сумма долга у нас более 700 тысяч именно поэтому...
Добрый день. Кто может подсказать надежного поставщика титана с выгодными ценами? Ну и чтобы товар всегда был в наличии. А то мы листы титановые используем на производстве и каждый...