Крепеж
Всем привет. Тут есть люди, которые в курсе того, где можно оптом купить шурупы разных размеров и другой вид крепежа по низкой цене? Подскажите пожалуйста, если знаете.
Друг долго лежал в коме. Ему требуется хорошая мазь для лечения пролежней. Реально ли купить такую, что может все быстро вылечить?
Обычно сразу стелют матрас противопролежневый. Если его вовремя постелить, то пролежней не будет. И мазь вряд ли вас от них спасет.
Не всегда есть время подготовится и избежать пролежней. У моего товарища так и не вышло и пролежни у него появились, так как лежал несколько месяцев. Хорошо помогает ему мазь https://iruxol.ru/iruxol-order-now . Если и у вас пролежни, то надо конечно начинать мазать как можно быстрее.
Всем привет. Тут есть люди, которые в курсе того, где можно оптом купить шурупы разных размеров и другой вид крепежа по низкой цене? Подскажите пожалуйста, если знаете.
Всем привет, где можно вылечить позвоночную грыжу. Я слышал, что существуют специальные безоперационные методы лечения.
Порекомендуйте пожалуйста, где я могу получить помощь, мне нужна выписка из реестра сро?