Хочу заказать партию листовок
Мне надо заказать листовки оптом для цветочного магазина. Скажите, где их смогут быстро изготовить по новым технологиям?
Произошла поломка рулевой рейки. Что именно там сломалось ума не приложу. А так как это является главной составляющей автомобиля, то ремонт нужен срочно. Подскажите к кому обратиться по ремонту?
Попробуйте обратиться в автосервис. Там такие проблемы должны решать на раз два. Не во всех конечно автосервисах есть такие мастера. Но думаю вы сможете найти для себя решение.
Я обращался в автосервис они вроде как починили. Я отдал деньги, но не проехав и 50 км у меня опять произошла поломка. Смогли нормально починить только тут https://sgcenter.ru . В ручную чинить я бы не стал, доверяйте только опытным специалистам.
Мне надо заказать листовки оптом для цветочного магазина. Скажите, где их смогут быстро изготовить по новым технологиям?
Думаю о приобретении трансивера. На радиорынке мне сказали, что они закончились. Есть ли места где они сейчас продаются?
Кто разбирается в настройках продуктов 1с нам для бизнес-процесса нужно сделать настройку?