Банкротство физических лиц в Москве Кто проходил?
Всем привет, проходил ли кто-то процедуру банкротства в Москве? Интересует именно процедура банкротства физических лиц. Сумма долга у нас более 700 тысяч именно поэтому...
На строительный склад необходимо купить партию поддонов для плитки. Где можно заказать новые поддоны?
В свой небольшой строительный магазин я покупала такие поддоны, но бывшие в использовании, искала по объявлениям. Попробуйте также поискать.
Автор не указал, сколько ему надо поддонов для плитки, но в любом случае я бы заказал у производителя новые поддоны. Так можно быть уверенным в хорошем качестве и рассчитывать на более долгий срок службы. Вот сюда рекомендую обратиться https://mos-tara.ru/catalog/poddony-2/
Всем привет, проходил ли кто-то процедуру банкротства в Москве? Интересует именно процедура банкротства физических лиц. Сумма долга у нас более 700 тысяч именно поэтому...
Что вы знаете о догоне в ставках? Всегда ли нужно его делать? Я начинающий игрок и мне много всего пока не понятно.
Очень остро стоит вопрос относительно покупки блоков концевых выклбчателей. Как мне найти их в Москве? Не хочется верить, что на это я потрачу много своего времени.