Криптовалютные биржи
Здравствуйте, есть ли тут те, кто зарабатывает на криптовалюте? На какой бирже торгуете?
Очень остро стоит вопрос относительно покупки блоков концевых выклбчателей. Как мне найти их в Москве? Не хочется верить, что на это я потрачу много своего времени.
Не потратите вы на это времени, не стоит волноваться. Свободно вот тут можно купить блоки концевых выключателей http://arma-privod.ru/category/catalog/blok-kontsevyh-vyklyuchatelej-apl/ Трижды уже их там заказывали. Я думаю, если вы сделаете заказ сегодня-завтра, то спокойно получите выключатели уже на этой неделе.
Здравствуйте, есть ли тут те, кто зарабатывает на криптовалюте? На какой бирже торгуете?
Давно занимаюсь производством товаров народного потребления, у меня есть небольшой цех, в котором изготавливаются ведра, тазы и т д. Сейчас мне отказал в поставках мой поставщик красителей,...
Нашему коммунальному предприятию необходимо закупить трехходовые клапаны. Пока это первая закупка с моей стороны, вот только с тем у кого их покупать я не знаю. У кого...