Ящики для перевозки грузов
Нужны деревянные ящики для перевозки разных грузов, но вот те, что нашли и хотели купить не совсем подходят, поэтому ищем новые, желательно чтобы от производителя. Подскажите советом.
Беру в долгосрочную аренду часть большого помещения. Требуется сделать техплан и арендодатель переложил это на меня. Куда можно обратиться, чтобы сделали быстро нужные документы?
Ну вообще странно, мне всегда арендодатель сам давал технический план. Но не стоит тут проблему делать, надо обращаться к техническим специалистам, кадастровым инженерам, которые занимаются подготовкой технических планов на здания и помещения. Вот сюда можете обратиться https://blagovest-geo.ru/uslugi/tehnicheskij-plan/
Мне это не так принципиально, если нужен план, значит буду делать. Спасибо, за контакты специалистов.
Нужны деревянные ящики для перевозки разных грузов, но вот те, что нашли и хотели купить не совсем подходят, поэтому ищем новые, желательно чтобы от производителя. Подскажите советом.
Кто занимается оборудованием трубопроводов. Не возникает ли у вас проблем с закупкой электроприводов для кранов и затворов?
Оказываем услуги сантехника с выездом на дом.
Осуществляем весь перечень работ, от монтажа сантехники до разработки и монтажа систем отопления.
Опытные сантехники...