Где купить старый mercedes 60 года выпуска?
Хотим с отцом приобрести ретро автомобили, какой-нибудь mercedes 50-60 года, подскажите пожалуйста где такая компания чтобы заказать.
Привет, ищу хорошую школу программной инженерии. Для детей. Может кто проходил такие курсы, посоветуйте проверенный сайт с подробной информацией.
Ребенок тоже захотел попробовать пройти курсы программирования, очень тяжело, но увлекательно. Поддерживайте в начинаниях и успехах, это самое главное.
Могу вам посоветовать школу по программированию, которая называется http://seschool.ru здесь моему ребенку предоставили всю необходимую информацию и обучение. Также и для взрослых есть курсы.
Хотим с отцом приобрести ретро автомобили, какой-нибудь mercedes 50-60 года, подскажите пожалуйста где такая компания чтобы заказать.
Хочу помыть окна в офисе, но к сожалению к ним ни как не подберешься. Есть специалисты что занимаются высотным клинингом?
У меня дома слишком холодный пол. Хочу сделать теплый пол. Где купить надежный теплый электрический пол, что бы потом не сгореть?