Думаю для своей дачи купить рулонный газон
Думаю для своей дачи купить рулонный газон. За обычным ухаживать сложно, а тут практически делать ничего ненужно. Кто скажет где покупать?
Для моего огорода нужно купить качественные удобрения. Синтетические не хочется использовать. Где их можно купить?
Есть разные типы удобрений, мои родители готовят их самостоятельно в бочке из одуванчиков и прочей сорной травы, также все мешают с навозом
Азотные удобрения нужны для роста растения, фосфорные - чтобы плоды быстрее созревали. Например фирма «МосАгроГрупп» предоставляет большой выбор удобрений. По номеру телефона +7 (495) 777-79-39 вы сможете связаться с менеджером и уточнить цену заказ
Ищу где можно приобрести качественные удобрения для газона. Нужно, что бы газон рос быстро. Раньше покупал удобрения, но эффективности от них не заметил.
У меня большое футбольное поле, что бы газон рос пришлось сильно постараться и заказать большую партию удобрений вот тут rostokgroup.ru ростокгруп . Газон стал более зеленый и живой, всем нравится.
Думаю для своей дачи купить рулонный газон. За обычным ухаживать сложно, а тут практически делать ничего ненужно. Кто скажет где покупать?
Ищу кран-манипулятор в Московской области грузоподъемностью 12 тонн. Надо грубо говоря на вчера( Если знаете компанию, которая дает в аренду краны, дайте контакты, а мы...
Здравствуйте, где можно не дорого заменить лобовое стекло на машине, порекомендуйте пожалуйста мастеров.