3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 14 сообщений

Для моего огорода нужно купить качественные удобрения

Автор Максим Бритва, 22 марта 2022 19:12
Максим Бритва
на форуме 2-й год

Для моего огорода нужно купить качественные удобрения. Синтетические не хочется использовать. Где их можно купить?

Роза Капустина
на форуме 2-й год

Есть разные типы удобрений, мои родители готовят их самостоятельно в бочке из одуванчиков и прочей сорной травы, также все мешают с навозом

Анабелла Каверси
на форуме 2-й год

Азотные удобрения нужны для роста растения, фосфорные - чтобы плоды быстрее созревали. Например фирма «МосАгроГрупп» предоставляет большой выбор удобрений. По номеру телефона +7 (495) 777-79-39 вы сможете связаться с менеджером и уточнить цену заказ

Игорь Москвин
на форуме 2-й год

Ищу где можно приобрести качественные удобрения для газона. Нужно, что бы газон рос быстро. Раньше покупал удобрения, но эффективности от них не заметил.

Анатолий Иванов
на форуме 2-й год

У меня большое футбольное поле, что бы газон рос пришлось сильно постараться и заказать большую партию удобрений вот тут rostokgroup.ru ростокгруп . Газон стал более зеленый и живой, всем нравится.

Павел Тугалин
на форуме 11-й месяц
ответ пользователю Роза Капустина

Мы тоже сами делаем компост, правда одуванчики и прочие сорняки не используем, семена будут прорастать и замучаешься полоть. А также ряску из пруда вносим в качестве удобрения, она перегнивает быстро и не растет так как это водное растение

Мартын Куракин
на форуме 11-й месяц

С ряской интересная идея, я бы не додумался

Павел Тугалин
на форуме 11-й месяц

А, еще зеленое удобрение так называемое делаем (трава настоенная в воде, пока не начнется ферментация)

Леонид Батареечкин
на форуме 12-й месяц

Вообще-то зеленым удобрением называют сидераты

Саня Томилин
на форуме 11-й месяц

Все равно без химии не обойтись, если не удобрения, то от вредителей придется использовать

Маня Рунова
на форуме 11-й месяц
ответ пользователю Саня Томилин

Вовсе не обязательно, есть народные средства, зола и все в таком роде, все отлично помогает от вредителей

Лия Астрова
на форуме 10-й месяц

Даже химия далеко не всегда помогает так как вредители к ней привыкают и каждое следующее поколение имеет более сильный иммунитет к этим веществам. А если бы было не так то уже вредителей давно бы не было никаких, но вы сами сидите что их меньше не становится

Николай Магнитов
на форуме 10-й месяц

Возможно когда-то люди додумаются и начнут использовать биологические методы контроля вредителей

Валентин Перов
на форуме 9-й месяц

Уже додумались, разводят хищных и паразитических насекомых - божьих коровок, клещей которые паразитируют во вредителях, наездников и т.п. Мы например на участке дачном оставляем место, чтобы такие животные могли поселиться https://sverchokcorm.ru/stati/borba-so-sliznyami/ вот список видов примерный, на самом деле их больше даже

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!