Для моего огорода нужно купить качественные удобрения
Для моего огорода нужно купить качественные удобрения. Синтетические не хочется использовать. Где их можно купить?
Ищу кран-манипулятор в Московской области грузоподъемностью 12 тонн. Надо грубо говоря на вчера( Если знаете компанию, которая дает в аренду краны, дайте контакты, а мы уже будет договариваться...
Мы вот тут брали, как раз тоже нужен был кран-манипулятор грузоподъемностью 12 тонн http://аренда-манипулятора.su/catalog/manipulyator-12-tonn/ Правда, у нас особой срочности не было, договаривались на определенную дату заранее. Но у них много техники, может сразу вам предоставят, надо узнавать, так что обращайтесь прямо сейчас.
Спасибо, наверное прямо сейчас и буду обращаться. Заказ горит, а нужной спецтехники никак не найдем.
Для моего огорода нужно купить качественные удобрения. Синтетические не хочется использовать. Где их можно купить?
Думаю для своей дачи купить рулонный газон. За обычным ухаживать сложно, а тут практически делать ничего ненужно. Кто скажет где покупать?
Здравствуйте, где можно не дорого заменить лобовое стекло на машине, порекомендуйте пожалуйста мастеров.